Жульен с курицей грибами и яйцами рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 5 кокотниц по г. Вы также можете приготовить жульен и с рыбой. Желательно применять рыбу не сухих сортов.
Жульен с грибами шампиньонами с сыром в духовке
Жульен из грибов с яйцом "Жульен из грибов с яйцом" - это классическое французское блюдо, которое было придумано в 19 веке. Оно получило свое название в честь французского кулинара Люсьена Жульена. Блюдо "Жульен" состоит из грибов, обжаренных на сковороде с маслом, смешанных с яйцом и запеченных в духовке до золотистой корочки. Грибы для "Жульена" обычно используются шампиньоны или вешенки, но можно экспериментировать и с другими видами грибов. Готовя "Жульен", грибы нарезаются тонкими ломтиками и обжариваются на сковороде до мягкости. Затем добавляются яйца, которые соединяются с грибами и образуют густую смесь.
Принято считать, что жульен — это исконно французское блюдо. Однако, это не совсем достоверный факт. Жульен — правда французское слово, однако означает оно лишь способ нарезки продуктов, а не само блюдо. Придумали же всем знакомую версию жульена именно у нас, впервые приготовив мясную запеканку с грибами и сыром. Все это заправляли сметанным или же сливочным соусом и запекали в духовке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.