Запеканка из минтая в духовке пошаговый рецепт

Запеканка из рыбы в духовке

Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным.

Нежная рыбная запеканка из минтая

Автор: Оксана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Запеканка из филе минтая
Рыбная запеканка в духовке
Минтай с овощами в духовке
Запеканка из минтая с картошкой в духовке
Запеканка с филе минтая в духовке
Рыбная запеканка из минтая
Запеканка из минтая
Минтай в духовке

Рыбные запеканки очень вкусные и не сложные в приготовление, главное выбрать рыбу с небольшим количеством костей. Отлично подходит минтай, мелких косточек практически нет, мясо нежное и сочное. Распространенный вариант — запеканка из минтая под молочным соусом.

Запеканка из филе минтая рецепт с фото пошаговый от Марина - детейлинг-студия.рф
Минтай с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Минтай в духовке, рецепты с фото. Как запечь минтая в духовке?
Запеканка из минтая пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
запеканка из минтая рецепт | Дзен
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт с сыром и овощами с фото пошагово | Меню недели
Запеканка из минтая с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово
Рыбная запеканка из минтая - пошаговый рецепт с фото на детейлинг-студия.рф
рыбная запеканка из минтая в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Сайт заблокирован хостинг-провайдером

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из рыбы в духовке 1. Приготовил : Евдокия Антонова.

Похожие статьи