Запеканка из баклажан и других овощей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Овощная запеканка из баклажанов и помидоров
Моя любовь к этому овощу безусловна. И я пробовала приготовить баклажаны десятками разных способов. Сегодня поделюсь с вами жемчужинами из своей кулинарной книги. Рецепты очень простые, и потому результат неожиданно прекрасный. Берем два баклажана любого размера. Режем пополам.
Баклажаны нарезать полосками в длину, посолить, откинуть на дуршлаг, чтобы отцедились от горечи. Кабачки нарезать длинными полосками, перцы нарезать тесными полосками. Лук нарезать кольцами, пассеровать в масле до мягкости, затем добавить помидоры и готовить до выпарениь лишней жидкости.
Приготовление такого овоща, как баклажан, — это достаточно сложный процесс. Нужно сделать все правильно, чтобы продукт порадовал своей сочностью и аппетитным ароматом. К сожалению, некоторые хозяйки допускают ошибки, поэтому блюдо получается жестким и горьким. Рассмотрим наиболее распространенные моменты подробнее.
Похожие статьи
- Запеканка творожная с отварной манкой - Творожная запеканка с изюмом, пошаговый рецепт с фото
- При сколько градусах выпекать творожную запеканку - Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодам
- Расходы на строительство дома - Поделки из овощей и фруктов Воспитание детей, здоровье
- Светодиодные фары газель своими руками - Диодные фары и люстры для УАЗ и других внедорожников