Целая индейка в духовке рецепт
И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. Самый легкий вариант создания индейки целиком — промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь. Но не многие отваживаются у нас запекать целую индейку, слишком муссируются вокруг этого мяса страшилки — постное, сухое, жесткое, не вкусное.
Индейка, запеченная в духовке целиком
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
Рецепт приготовления вкусной, мягкой и сочной грудки индейки предельно прост. Чтобы всё получилось, как на нашем фото, достаточно просто натереть мясо травами и запечь. В результате у вас на столе появится прекрасное диетическое блюдо с низкой калорийностью, которое можно есть и детям, и тем, кто следит за фигурой и придерживается принципов пп. Готовится грудка индейки довольно быстро, а на подготовку к запеканию и вовсе уйдет совсем немного времени. Главная Рецепты Грудка индейки запеченная в духовке.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Сочная индейка в духовке целиком. Основные блюда. Надо приготовить соус , который смазываем под кожу индейки и соус, которым смазываем всю индейку и отправляем в духовку при температуре градусов на время, которое рассчитываем по весу индейки.