Тесто для чебуреков вкусное хрустящее рецепт пошагово на кефире
Чебуреки завоевали большую народную любовь в том числе как уличная еда. И в самом деле, иногда трудно пройти мимо жарящихся на глазах публики огромных пирожков. Удерживает от покупки лишь осознание: приготовлены «на десятом масле» невесть из какого фарша, невесть какими руками. И если уж идти «на чебуреки», то непременно в стационарную «Чебуречную» с хорошей репутацией.
Тесто на чебуреки на кефире хрустящее рецепт с фото пошагово
Хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной — главной секрет успеха вкусной выпечки. У каждого кулинара есть свой рецепт приготовления пузырчатого теста для чебуреков. Чтобы получилась потрясающая корочка как в чебуречной, нужно знать некоторые хитрости и секреты приготовления теста, ведь от него зависит вкус и внешний вид блюда. Мы позаботились об этом и подготовили самые разные рецепты с фото по шагам, с ними даже у начинающих кулинаров обязательно получатся вкусные и хрустящие чебуреки. Один из любимейших вариантов теста у многих поваров и домохозяек — методом заваривания муки.
Рецепт теста на кефире для чебуреков + приготовление чебуреков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на чебуреки на молоке 5. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций
376 | Отказаться от вкусного, аппетитного, с румяной корочкой чебурека трудно. | |
264 | Это один из самых простых и удачных рецептов теста для хрустящих чебуреков. Если вы давно хотели попробовать приготовить это блюдо, то это самое время. | |
348 | Если вы любите делать домашние чебуреки, то возьмите в свою кулинарную копилку рецептов этот способ замешивания теста для них. | |
198 | Приготовьте простое тесто на кефире по этому рецепту. | |
165 | Чебуреки — национальное блюдо крымских татар. Но и среди русских оно достаточно известно и очень любимо. | |
369 | Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! |
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Тесто для чебуреков должно быть эластичным, податливым и не липким.