Спаржа свинина рецепты
Сашуленок Поваренок 5 уровня. Спешу поделиться рецептом блюда, от которого язык проглотишь! Вкус мяса получается необычным, а спаржа идеально подходит к нему в качестве гарнира! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Запеченное мясо со спаржей праздничное блюдо на каждый день
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Вместо руколы и шпината можно взять любую другую зелень, которая есть под рукой.
- Антрекоты толщиной 2 см слегка отбейте, приправьте солью, перцем, тимьяном и куркумой.
- У меня сегодня история про зеленый цвет, на мой взгляд, это цвет здоровой еды. Я предлагаю взять много зеленых овощей, тех, которые вы любите.
- Затем всё вынуть из сковороды и на том же масле обжарить спаржу в течение 3 минут. Для разнообразия вкуса и аромата добавьте горчицу, имбирь, чеснок или соевый соус.
- Сегодня мы будем готовить довольно известное китайское блюдо родом из древнего городка Гаоань основан в году до н. Кстати, именно там была изобретена соевая спаржа фучжу.
- Отличный небанальный вариант свинины. Легко, просто, вкусно без всяких там "добавьте корень мандрагоры", "кровь 30летней девственницы" и пр.
- Оставьте фотоотзыв.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Поджарка из свинины с фучжу Фучжу шаожоу — это знаменитое китайское блюдо родом из провинции Цзянси, а точнее, из небольшого древнейшего городка Гаоань.
В качестве гарнира идеально подойдет рис с лимоном. Промойте рис, а с лимона счистите длинные полоски кожуры. Нагрейте масло в сотейнике и добавьте кожуру лимона, тушите 2 минуты. Затем добавьте рис, хорошо перемешайте и налейте мл воды.