Солянка рецепт сборная мясная рецепт пошагово в мультиварке
Порций: 6 Время приготовления: 2 часа Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Казалось бы, что такого: приготовить мясную солянку? Поскольку суп этот сам по себе весьма расплывчатое понятие, то готовят его, как Бог на душу положит и из такого же набора продуктов - обрезков мяса, колбасы, копченостей и прочего. Непременным атрибутом, правда, считается оливка и долька лимона.
Солянка сборная в мультиварке
Я очень люблю солянку, поэтому готовлю ее часто. Она особенно хороша на следующий день после праздников, ведь помогает справится с неприятными последствиями застолья, когда от количества съеденного уже ничего и не хочется. Мультиварка же появилась в моем доме недавно и с тех пор я постоянно адаптирую мною любимые рецепты под нее. Супы в ней получаются особенно хорошо за счет эффекта томления как в русской печи!
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Леся Конфедератова. Ингредиенты Свинина. Вареная колбаса.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кухни мира. Солянка в мультиварке.
- Одно из самых вкусных первых блюд — солянка мясная сборная.
- Что может быть вкуснее горячего сытного блюда в холодный день? Ответ на этот вопрос знает ХозОбоз.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. Варим бульон: косточку, лук, морковку, петрушку помещаем в чашу мультиварки, заливаем водой и выставляем режим "холодец".
- Ingredients
- Я очень люблю солянку, поэтому готовлю ее часто. Она особенно хороша на следующий день после праздников, ведь помогает справится с неприятными последствиями застолья, когда от количества съеденного уже ничего и не хочется.
- Сборную мясную солянку я готовлю в мультиварке двумя способами. Первый - на мясном бульоне, обычно, говяжьем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовить солянку сборную мясную в мультиварке сможет даже неопытный кулинар, причем получится суп ничуть не хуже того, что сварен на плите. А то и лучше, потому что в процессе работы прибор герметично закрывается, и все ингредиенты блюда напитываются ароматами и вкусами друг друга, благодаря чему результат удивляет и радует. Приятно и то, что в процессе приготовления солянки сборной мясной в мультиварке участие хозяйки сведено к минимуму, поэтому вы можете загрузить подготовленные продукты в чашу, выбрать правильный режим прибора и спокойно заниматься своими делами в ожидании вкусного аппетитного супа. Подготовить мультиварку для приготовления супа, а также ингредиенты солянки. Репчатые луковицы очистить.