Ржаные сухарики в духовке рецепт
Простыми называют сухари, изготовленные из пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного хлеба. Они подвергаются термической обработке жарка или запекание , при этом из них испаряется влага. Такие сухари обычно добавляют к крем-супам и салатам, поскольку перед запеканием они чаще всего нарезаются на небольшие квадратики.
Ржаные сухарики с аджикой
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы. Кроме того, это прекрасный способ утилизации черствого хлеба, который получает второе рождение. Очень вкусно и просто.
Ржаные сухарики в духовке, рецепты с фото
Любите ли вы сухарики? Если да, то предлагаем вам легкий рецепт сухариков которые можно приготовить своими руками и получатся они лучше, чем любые покупные! Сухарики одновременно представляют собой полноценную закуску и универсальный ингредиент в кулинарии в качестве дополнения к супам и салатам. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ржаные сухарики с чесноком в духовке 1. Приготовил : Kamenevaa. Основной ингредиент: Батон. Блюдо: Закуски.