Рис с овощами по мексикански рецепт пошагово в
Автор: Маргарита Рублева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жареный рис с овощами по-мексикански
Рис с овощами по-мексикански. Ингредиенты: рис басмати, зеленый горошек, красная фасоль, кукуруза, репчатый лук, чеснок, масло гхи, томатное пюре, помидор, молотый кумин, куркума, молотый чили, соль, хлопья чили, орегано, сок лайма Рецепт: Это очень простой вкусный, ароматный и питательный рис. Просто смешайте рис с чесноком, луком, большим количеством гороха и фасоли, сварите с томатным пюре, и он готов. Время приготовления: 45 мин.
Овощи очистить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение мин. Жарить, непрерывно помешивая, в течение 2 мин.
Первым делом все необходимые для приготовления ингредиенты раскладываем перед собой на рабочем столе. Обязательно необходимо соблюдать все пропорции, указанные в списке продуктов. Хорошо промываем рис в проточной воде.