Рыба в кляре пошаговый рецепт горбуша
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Лазарева.
Рыба в кляре
Ируня Поваренок 7 уровня. Вариантов кляра очень много, это один из них, в нем три секрета. Рыба получается сочная, а кляр очень вкусным. Вкусно и в горячем виде, и в холодном, т. В общем, универсальное блюдо. Рецепт я уже выкладывала года 2 назад, но без фото, теперь пошаговая версия и с фото.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить.
Один из самых простых вариантов приготовления красной рыбы в нашем случае горбуши. Основная сложность лишь в чистке и потрошении рыбы, а само приготовление занимает минимум времени. Обожаю готовить красную рыбу! Вариант обжарки в кляре считаю одним из самых удачных.