Рецепт сочного стейка
Стейк — очень вкусное и достаточно простое блюдо, которое идеально сочетается со свежими овощами и зеленью. Его можно и подать на праздничный стол, и включить в повседневное меню.
Как приготовить сочный стейк в духовке
Меню Промо-набор Частые вопросы Блог. Выбрать меню Блог. Подпишись на новые рецепты. Click to order.
Этот рецепт сочного стейка на сковороде универсален. Используйте его для приготовления толстых, мраморных стейков. Такие стейки готовятся в два этапа: сначала на сковороде, а после — в духовке. Следите за температурным режимом, чтобы приготовить по-настоящему сочное мясо. Самые сочные и вкусные стейки получаются из мраморного мяса — говядины с тонкими жировыми прослойками.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.