Рецепт слоеных булочек с
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Булочки с яблоками из слоеного теста
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
Слойки с джемом kedem. Слойки с джемом, это вкусная выпечка из готового слоеного дрожжевого теста в виде ромбика с джемом внутри. Слойки с джемом, это отличный вариант приготовить быстрое и очень вкусное лакомство для завтрака или чаепития. Время приготовления 15 минут.
Так слоеные булочки мало кто готовит, а зря. Рецепт слоеных булочек прост, вместо слоеного теста готовлю сдобное дрожжевое тесто. Сладкие слойки получаются воздушные и мягкие, рекомендую приготовить. Берем мл теплого молока и немного отливаем в глубокую миску, добавляем 1 ст л сахара и 1 ч л сухих дрожжей, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на мнут. В подошедшую опару вливаем оставшееся молоко, добавляем щепотку соли и вливаем мл растительного масла, перемешиваем. Поэтапно всыпаем г муки и замешиваем сдобное дрожжевое тесто.