Рецепт печени в сливочном соусе
Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами.
Печень в сливочном соусе с спагетти
Говяжью печень тщательно помойте под проточной водой, освободив ее от всех пленок и жил. Затем, используя хорошо заточенный нож, аккуратно нарежьте печень на небольшие кусочки. Для того чтобы придать печени особенную мягкость, замочите ее в молоке и оставьте на 20 минут. Этот процесс поможет избавить печень от лишних запахов и сделает ее вкус нежнее. Теперь перейдем к луку. Луковицу тщательно очистите, промойте и нарежьте кубиками среднего размера.
Куриная печень является достаточно полезным продуктом, способным улучшить состояние здоровья и позаботиться о внешнем виде. К тому же, этот продукт готовить гораздо легче, чем свиную или же говяжью печень. Единственный минус состоит в том, что она может выйти немного суховатой, но это является результатом неправильного подхода к приготовлению печени. Первым делом стоит заняться подготовкой самой печени. Возьмите удобную емкость, в которую поместится продукт. Влейте свежее молоко.
На день рождения маме мне хотелось сделать для нее десерт-сюрприз. Моя мама из всех сладостей предпочитает темный шоколад, поэтому десерт, разумеется, должен был быть шоколадный. Но, поскольку, торт.