Рецепт эклеров пошагово белковым кремом
Воздушное тесто, заварной крем с насыщенным вкусом и глянцевая глазурь. Эти пирожные — идеальный десерт для любителей шоколада.
Пирожные "Шу" с белковым кремом по ГОСТу
Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы. Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Эти замечательные пирожные, безусловно, знакомы всем. Они хороши тем, что предоставляют безграничное поле для кулинарной фантазии.
Эклеры с масляно-заварным кремом
Несложный рецепт французской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно десять порций.
Тоже не получились кулеры по этому рецепту. Так и не получается найти подходящий рецепт. Очередной перевод продуктов.