Приготовить вкусные пирожки картошкой - Пирожки в духовке 50 рецептов с фото. Как приготовить
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельные пирожки на дрожжах
Русская кухня Выпечка. Ингредиенты Тесто:. Молоко мл,. Масло растительное 50 мл,. Яйцо 1 шт,.
Еще 7 популярных рецептов:
Пирожки родом из детства : Воздушное тесто, любимая начинка! Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску. Так вы будете уверены, что скорлупа не попадет в тесто.
Одно из любимейших блюд детства, которым нас регулярно радовали бабушки. По такому рецепту пирожки получаются пышными, золотистыми, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Для опары в большую миску высыпьте дрожжи, сахар, соль и теплую воду, размешайте венчиком. Добавьте часть просеянной муки — примерно 6 ст.