Пирог с клубникой желе рецепт пошагово
Выпечка Пирог. Автор Амина Палазник. Ингредиенты Бисквит.
Песочный пирог с клубникой и клубничным желе
Этот пирог настолько вкусен и красив, что с ним не грех и повозиться. Сначала сделаем корж из песочного теста, приготовим заварной крем и украсим все это свежей клубникой с апельсиновым желе. Подобная выпечка в Италии называемся кростата.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пакетик готового желе приготовить по инструкции или сделать самим из клубничного компота , разлить по креманкам и поставить в холод. Прогреть, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Приготовить творожно-клубничный слой. Творог протереть через сито у меня зернистый творог, если вы используете мягкий творог, то протирать не нужно , соединить со сметаной, добавить сахарную пудру по вкусу, если любите сладкое, взбить немного блендером. Разделить массу на 2 части.