Пирог с черемухой пошаговый рецепт
Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило.
Шушенский пирог с черемухой
Черемуховая мука очень ароматная, с миндальным вкусом и запахом. Из неё можно приготовить черемуховый торт, а так же очень вкусную начинку для пирогов. Для начинки необходимо в мл молока развести крахмал, добавить желтки, размешать до однородной консистенции. Ещё мл молока смешать с сахаром в емкости, поставить на огонь, дать закипеть. Снять сироп с огня и заварить в нем черемуху.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Ирина. Ингредиенты Сдобное дрожжевое тесто. Для заливки:. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт «Черёмуховый пирог "Простушка"»:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. В муку добавить сливочное масло или маргарин кусочками, сахар и перетереть кончиками пальцев в крошку.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
- Делюсь своим вариантом приготовления сибирского пирога с черемухой. Этот рецепт из прошлого столетия от наших прабабушек и подбор продуктов на старинный манер, но при этом пирог получается очень нежный и вкусный.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Черемуху положите в кухонный комбайн или лучше в кофемолку — небольшими порциями.
- Кулинарный стиль.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.