Оссобуко рецепт в мультиварке
Для гремолаты:. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
Оссобуко с фасолью в мультиварке
Для 1 блюд а. Приготовление: 1. Подготовить мультиварку и ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и обвалять в муке. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной. Не забудьте поставить к столу удобные зубочистки в форме буквы Z — «Доктор Зета». Загнутые лопатки позволяют быстрее и проще удалять остатки пищи. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
Шайбочки свинины хорошо промыть, шкурку поскрести, тщательно обсушить. Овощи промыть, очистить и обсушить. Нарезать лук на половинки, а морковь — толстыми кружочками.