Люля-кебаб из свинины и говядины на мангале рецепты
Начните с приготовления фарша для люля кебаба. Очистите репчатый лук, помойте его и нарежьте произвольными кусками. Мясо промойте , а затем пропустите через мясорубку вместе с луком, повторите процесс для большей однородности. Добавьте измельченную кинзу к мясной массе, а также добавьте соль и молотый перец.
Люля-кебаб из свинины на мангале — рецепт с фото
Традиционное восточное блюдо люля-кебаб на мангале, которое многие либо готовили дома, либо пробовали в ресторане, следует готовить из баранины. Но сейчас его делают из любого мяса и даже овощей. Блюдо, адаптированное к нашим краям, все равно получается очень сочным и вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Люля-кебаб из говядины и свинины для меня - мера вынужденная: ну вот не продается у нас нормальной жирной баранины!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Для подготовки вкусного фарша, начнем с мясной основы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Родиной этого потрясающе ароматного и вкусного блюда является Средняя Азия, но не менее популярно оно и на Кавказе. Нежные колбаски, приготовленные из баранины, лука и курдючного жира станут настоящим украшением стола. Готовить их довольно просто, но в отличие от шашлыков люля-кебаб получается намного мягче и сочнее. Блюдо отлично подойдет как вместо традиционных шашлыков, так и в качестве украшения праздничного стола. Измельчи в блендере или мясорубке свинину, сало, лук и зелень, добавь специи и лимонный сок, и вымеси фарш до однородности.