Куриные грудки в сметанно-чесночном соусе в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Анастасия Шигина. Рецепт вкусной запеченной курицы в духовке, с чесноком,чесночным соусом и розмарином. Рецепт вкусной запеченной курицы в духовке,с чесноком,чесночным соусом и розмарином. Подробный рецепт с фото, пошагово. Ингредиенты: Курица — 2 кг Чеснок — головок Петрушка — гр Сливки — 50 гр. Сметана 4 ст.
Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома. Летнее предложение. Заказать звонок.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.