Котлеты из свинины на пару в мультиварке рецепты
Подготовьте традиционный котлетный фарш из свинины. Для этого нарежьте мякоть белого хлеба, замочите его в молоке на несколько минут. В глубокой миске смешайте свиной фарш, подготовленные овощи.
Котлеты на пару в мультиварке из фарша
Предлагаю вам попробовать изумительные котлеты из свинины, приготовленные на пару в мультиварке. Эти вкуснейшие котлетки понравятся даже тем, кто не любит паровую пищу. Нежные, ароматные и сочные благодаря кусочку сливочного масла внутри мясные паровые котлеты можно подать с острым соусом и любым гарниром на ваше усмотрение. Добавить к фаршу мелко нарезанный сладкий болгарский перец и сырое яйцо. Посолить и всыпать специи. Добавить измельченную зелень петрушки в фарш и хорошо перемешать он будет жидковат.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку. Перемешать перекрученные ингредиенты.