Косметика какао масло
Описание компонента : Какао масло — это масло природного происхождения. Жирнокислый состав составляется из олеиновой, стеариновой, лауриновой, пальмитиновой, линолевой, арахиновой кислот. Из макроэлементов особым содержанием отличились медь, железо и магний. Так же в масле присутствуют танины и кофеин.
Лучшее масло какао для лица от морщин
Есть одна золотая формула при выборе косметологических средств для кожи - не наносить на нее то, что нельзя употребить внутрь в качестве пищи. То есть если Ваш крем содержит какие-либо добавки или компоненты, которые не подходят для употребления в пищу, то лучше отказаться от его употребления и найти природные аналоги. Многие уже знают сегодня, что какао-масло холодного отжима является одним из лучших натуральных косметических средств по уходу за кожей. Но не многие знают почему.
Все большую популярность сегодня приобретают в домашних условиях чистые растительные масла, называемые базовыми. Среди базовых масел масло какао в косметологии можно назвать одним из самых популярных в последнее время. С этим маслом можно получить эффективный и безопасный домашний уход за кожей, волосами и ногтями по доступной цене. Масло какао также какао-масло получают из молотых зерен плодов шоколадного дерева.
- Дополнительные источники
- Бренд: Свежая Косметика. Меры предосторожности: Для наружного применения.
- Масло какао, полученное из массы тертого какао методом горячего прессования, является практически идеальным косметическим средством для всех типов кожи благодаря уникальным свойствам входящих в него компонентов.
- Масло какао — это растительное масло, которое получают из семян какао-бобов.
Масло какао одно из самых популярных среди базовых и отлично подходит для ухода за зрелой, сухой и обезвоженной кожей лица и тела, волос и ногтей. Средства с ним прекрасно защищают тонкую кожу век, шеи, декольте и рук. Это чудесное масло, добываемое из плодов шоколадного дерева, дарит прекрасные ощущения и пользу от его применения в уходе за собой благодаря чувственному шоколадному аромату и питательной ценности состава.