Капучино в домашних условиях в кофемашине - Кофе капучино и его приготовление в домашних условиях
Как приготовить капучино в кофемашине, волнует очень многих. Даже для профессиональных бариста этот напиток остается достаточно сложным в приготовлении — для того, чтобы получился мягкий, но в то же время яркий и сбалансированный вкус, необходимо тренироваться не один месяц.
Как приготовить восхитительный капучино в домашних условиях?
Кофейный напиток, в котором кофе и молоко не перебивают вкус друг друга — это капучино. Можно сказать, что это тот случай когда несколько ингредиентов вместе делают что-то большее, чем каждый из них по отдельности. Правильно приготовленный капучино будет слегка сладким даже без сахара.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Мои ссылки
- Причем большинство употребляет его в кофейнях, кафе и прочих местах общественного питания.
- Если вы ценитель кофе, у вас точно есть любимое кафе, в котором профессиональный бариста готовит капучино именно на ваш вкус. Однако чтобы насладиться хорошим кофе, вовсе не обязательно выходить из дома.
- Капучино — это кофе с молоком.
Капучино — второй по популярности кофейный напиток в мире после Retrus , представляющий собой смесь эспрессо и вспененного молока. Такое название напиток получил благодаря своему цвету, напоминающему цвет капюшонов монахов ордена капуцинов. Принято считать, что именно капуцины первыми придумали добавлять в кофе взбитое молоко. Для приготовления капучино порция эспрессо смешивается с молоком и молочной пеной в соотношении один к одному 40 мл эспрессо, 40 мл молока и 40 мл молочной пены.