Как вкусно приготовить зайца рецепты в духовке
Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания.
Заяц в духовке (в рукаве)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Заяц запеченный в духовке
Автор Тамара Грудинина. Ингредиенты большая морковь 1 шт. Соль, приправы по вкусу. Майонез, горчица.
53 | Телефон или почта. | |
12 | Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. | |
263 | Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки. | |
2 | Шукати лише в заголовках. Пошук Розширений пошук…. | |
177 | Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. | |
495 | Обратите внимание. | |
199 | Оставьте фотоотзыв. |
Все об охоте и кулинарии. Заяц получился очень вкусным! Для приготовления зайца по этому рецепту необходимо потратить много времени, но поверьте это того стоит.