Гусь рождественский рецепт
Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главное место рождественского стола бесспорно занимает рождественский гусь. Рождественский гусь с яблоками, рождественский гусь с апельсинами, рождественский гусь, фаршированный рисом и грибами — вариантов здесь множество. Нужно только выбрать наиболее подходящий рецепт рождественского гуся и, когда придет время, — начинать готовить «главное блюдо». Для начинки смешать мелко нарезанное сало и измельченную зелень. Положить начинку в промытого и очищенного гуся. Обвалять гуся в специях и поместить в жаровню.
- Рождественский гусь (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Сохраняйте новогодний рецепт гуся с фруктами в медовом соусе! Такое эффектное блюдо без сомнений объединит всех домочадцев и гостей. А благодаря нашему набору со всеми продуктами и подробным рецептом, вы сможете приготовить гуся даже без особых кулинарных навыков. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.