Чизкейк шоколадный рецепт с маскарпоне
За рецепт скажем спасибо, The Chef. Онлайн мастер-классы для кондитеров. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Шоколадный чизкейк с «Маскарпоне» — беспроигрышный вариант для тех, кто не представляет своей жизни без сладких десертов. Главным достоинством такого чизкейка является его нежнейший вкус. И все это благодаря основному ингредиенту, входящему в состав начинки — сыра «Маскарпоне».
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт. В этом рецепте Вы научитесь готовить песочную основу, сырный слой, прозрачное желе с фруктами.
- Приготовление
- Шоколадный Чизкейк с сыром Маскарпоне Рецепт шоколадного чизкейка с сыром Маскарпоне. На BonApeti мы нашли 4 рецепта из категории Шоколадный Чизкейк с сыром Маскарпоне , которые гарантируют безупречный вкус и вид.
- Шоколадный чизкейк без выпечки.
- Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра.
- Описание приготовления:
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный чизкейк с творожным сыром 1.
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Чизкейк.
Сегодня я с рецептом чизкейка, не просто чизкейка, а шоколадного чизкейка! Но по личному вкусу вы можете взять только г черного шоколада, будет более выраженный трюфельный вкус, или же наоборот только молочный, будет более мягкий шоколадный вкус. И в том, и в том случае количество добавляемого сахара нужно откорректировать, либо сторону увеличения, либо уменьшения. Чтобы чизкейк был более нежным, мягким и кремовым я использовала вместе со сливочным сыром также маскарпоне как 2 к 1. В качестве верхнего покрытия у меня классический ганаш — черный шоколад пополам с жирными сливками.